

🌻 Domenica 17 Aprile 🌻
🐣 Pranzo di Pasqua al BEER HOUSE 🐣
👉 Aperitivo di benvenuto con finger food
🍺 Magic Rock Salty Miss
👉 Millefoglie salato con crema al formaggio, julienne di zucchine e riduzione al basilico
🍺 Birrificio Italiano & Lariano (collaborazione) TipoGrigna
👉 Crostone con burrata e battuta di fassona agli agrumi
🍺 Campo Biondo Brilla
👉 Gnocchetti di bufala con pisellini dolci, pancetta croccante e crema al latte
🍺 Scheweiger Hell
👉 Risotto con datterini e burratina affumicata
🍺 Einbecker Dunkel Bock
👉 Arrosto di manzo dal cuore verde su crema di patate. Contorni misti
🍺 Schweiger Ferrum ▶️ Un esclusiva del Bere House
👉 Dolce tradizionale
👉 Muffin agli agrumi e crema chantilly
🍺 Boostells Triple Karmeliet
🔺prenotazione necessaria entro il 12 aprile 🔺 € 50 🔺 accostamenti e bevande compresi 🔺 Se non puoi più partecipare, il pranzo è take away 🔺 aperitivo alle ore 12:30
‼️ LUNEDI DI PASQUETTA APERTO ‼️
🍺🍺🍔🍗🍝🧁🍟🌭🍰🦐🍺🍺
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Beer House, mai la solita minestra 😜
049.5916604
Whatsapp 339.8993893
BEER HOUSE
ristoPUB Via Visentin, 31 – Località Casere – Camposampiero (PD)