Degustazione Acide e Sour

MERCOLEDI’ 11 DICEMBRE 2019 – ore 20.30

CENA DEGUSTAZIONE
BIRRE ACIDE E SOUR ITALIANE


MERCOLEDI’ 11 DICEMBRE 2019 – ore 20.30

Relatore : Giacomo CIAMPANELLI  beer expert 
Chef : Maria Teresa CHIOVETTA   #lacucinaditerry

Un viaggio attraverso le grandi specialità ‘acide’ e ‘sour’ dei migliori birrifici italiani

 

BIRRANOVA Margose
4.6% vol. | Stile Gose (rivisitata, con acqua marina)
Note agrumate e iodate. In bocca acidità e sapidità si amalgamano . Beverina.
Crostone rustico con verdure miste in agrodolce

KLANBARRIQUE Wildking
7.7% vol. | Stile: brett farmhouse ale
Di ispirazione belga invecchiata in botti da vino rosso con aggiunta di brettanomyces. Sentori di cereali e frutta (mela golden) ma corpo secco e ben carbonato. Finale
vinoso e rotondo
Fusilloni di Gragnano con ragù di cinghiale e birra acida

KLANBARRIQUE Mooncherry
8.5% vol. | Stile : fruit beer
Blend tra un ‘barley wine’ invecchiata in botti di grappa e birra acida con 25%di ciliegie.
Mix tra l’acidità strutturata e robusta con note dolci e ossidate, di frutta sotto spirito e l’acidità finale rinfrescante e asciutta.
Spezzatino di manzo con le prugne. Radicchio in saor e polenta rustica alla griglia

TOCCALMATTO Dr. Calligari
6.3% vol. | Stile Berliner weiss (rivisitata)
Rifermentazione con batteri lattici e copiosa aggiunta di lamponi freschi.
Dolce al cioccolato e lamponi

 

€ 25,00
Necessaria prenotazione (entro lunedì 9 dicembre)

 

B E E R H O U S E
— ristopub —

via Visentin, 31 – località Casere – Camposampiero – PD
tel. 049.5916604 – WhatsApp : 339.8993893
info@ristorantebeerhouse.it – www.ristorantebeerhouse.it

#ristorantebeerhouse
#lacucinaditerry
#ristoranteconlebirre
#birraperfetta
#whiskyperfetto

Trackback URL: https://www.ristorantebeerhouse.it/eventi/degustazione-acide-e-sour/trackback/